Равнопроходные шаровые краны: все о новинке отечественного производства

by Ньюзмейкер
on нояб 04. 2016
Равнопроходные шаровые краны: все о новинке отечественного производства

Равнопроходные шаровые краны – уникальная запатентованная продукция, позволяющая современному потребителю получать высококачественные изделия, соответствующие требованиям рынка. Благодаря работе инженеров, в 2015 году мир увидел новые, оптимизированные под проведение строительных работ любой сложности, интеллектуальные и технологичные водяные запоры во всю длину задвижки. Это уникальный в своем роде проект, аналогов которому еще не было, благодаря его внедрению строители получили возможность работать не только с привычными типоразмерами Ду от 50 до 100, но и другие используемые на строительных площадках вариации условных диаметров.

Типы соединения

Конструкция данных кранов предполагает наличие фланцевых и приварных соединений. Высокие качественные характеристики, удобство установки и применения, минимальные требования к обслуживанию – все это позволило быстро завоевать популярность этой разновидности трубопроводной арматуры от ведущего российского производителя.

Преимущества равнопроходных шаровых кранов

  • Полноценная пропускная способность.
  • Удобная длина под задвижку (удобно для проведения работ на строительных площадках).
  • Низкое гидросопротивление (минимально возможное для кранов).
  • Приемлемая стоимость.

С конца 2015 года строители получили возможность приобретать подходящие модели между предыдущими, уже привычными конструкциями кранов, и инновационными моделями, способными значительно упростить работу на любой строительной площадке.

Сегодня такие краны производятся на различные среды: водяные, газовые, паровые, нефтяные, агрессивные. Наиболее распространенными являются фланцевые запоры с соединением «фланец-фланец». Кроме них производятся такие изделия:

  • под приварку;
  • муфтовые (резьбовые);
  • цапковые;
  • межфланцевые.

Несмотря на столь большой выбор, обилие преимуществ и повышенный спрос специалистов на товары данной группы, равнопроходные шаровые краны имеют вполне доступную стоимость, которая не слишком отличается от цен на изделия этой группы более раннего происхождения. Такое положение дел говорит о том, что современное производство российских товаров для создания и обеспечения работы водопроводных систем и трубопроводов различного назначения поставлено на один уровень с иностранным, но является доступным отечественному потребителю.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

ВЕРХ